Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Les erreurs à ne pas commettre lorsqu’on prépare une salade composée

Les erreurs à ne pas commettre lorsqu’on prépare une salade composée

Le 29 novembre 2021
Les erreurs à ne pas commettre lorsqu’on prépare une salade composée
Une salade composée se suffit à elle seule pour nous garantir un déjeuner équilibré et rassasiant. Venez découvrir nos différentes sortes de salades composées à la Boutique du Glacier, sur la place Général de Gaulle en face du Vieux-Port à Marseille.

Il ne faut pas se priver d’assaisonner sa salade lorsque l’on souhaite maigrir. Les sauces de salades sont des lipides dont notre corps a besoin pour rester en bonne santé. Ils sont indispensables au bon fonctionnement de l’organisme et participent à la restructuration des membranes de nos cellules. Cependant, il faut banni les sauces industrielles et privilégier les sauces maisons.
Aussi, manger seulement une salade au déjeuner c’est correct, à condition qu’elle contienne des protéines. C’est pour cela qu’il est important que votre salade composée soit agrémenté d’une viande, de tofu, de fèves ou encore de lentilles ou pois chiches. Il est aussi important de favoriser les aliments complets (riz complet, blé complet etc.) Pensez également à ne pas trop charger vos salades de féculents ce qui risque de rendre difficile la digestion, provoquer des ballonnements, des lourdeurs, ou encore des somnolences après manger.

Venez déguster nos salades composées à la Boutique du Glacier à Marseille !

Gardons contact